Не ради холодов, которым есть замена...

Не осени ради, но ради музыки Шопена 
Не ради холодов, которым есть замена...
Но ради истины, что без названия и слов
Без сцены, как когда то, она раскроет вновь
Как миновать иллюзии, уйти от тяжких снов

11.06.2022


Му;зыка — вид искусства. Согласно А. Н. Сохору,
этот вид «отражает действительность и воздействует
на человека посредством осмысленных и особым образом
организованных по высоте и во времени звуковых
последований, состоящих в основном из тонов»

***
Арно;льд Нау;мович Со;хор — советский музыковед
и музыкальный социолог. Доктор искусствоведения, профессор.


Рецензии