558. Грозит гроза гремуче...

* * * (н. 558)

Грозит гроза гремуче,
Сверкает в серой туче,
Сверкает час и два,
Гроза всегда права:

Не спрашивает город,
Колючий мокрый холод
Всё тянет за собой.
Не скажешь ей "Постой! "

Что делать? - Подчиниться,
Не хмуриться,  не злиться,
Судьбы не изменить -
Стараться пережить...

11.06.2022


Рецензии