День Независимой России...
Мы все в какой то эйфории,
Всё Я да Я, всё Я да Я,
А толку что? Да ни...чего,
Как был ленивый русский лапоть,
Что думал только о себе,
И толку говорить, что хватит,
Плыть нам без круга по воде.
Нас государство не услышит,
Они там где далеко,
Ну может МВД запишет,
Посадит в камеру его.
Все схвачено, и интерприза,
Откроет занавес теперь,
Преобладают шополизы,
Которые откроют дверь,
А нам, простым что остаётся?
Лишь только лбом в дверь подбить,
А тот мохнатый червь смеётся,
Ведь он умеет шопой жить.
Хитрить, лукавить, пресмыкаться,
Это задачи все его,
Потом над теми посмеяться,
Мол мы не можем НИЧЕГО,
Звонки никто не отменяли,
По праву телефона жить,
Компартию с верхушек сняли,
Давай с остатками дружить...
В день Независимой России,
Я состою у места силы,
Ведь устал уже трубить
А мне твердят: - не может быть!
Ведь государственный строй очень,
Но иногда темнее ночи,
И те, кто принял заявленье,
Считают, это был последний!
И вот итог, всё Я да Я,
А толку? В общем ни... чего,
Но кто придуриваться мог,
Собрал деньжонок целый стог,
А мы которые в пехоте,
Мы постоянно где в ...шопе.
В день Независимой России,
Я состою у места силы,
Ведь те, творящие у нас...
Да чтобы их не видел глаз!
Чтоб не видать их никогда,
Иначе, нам от них беда.
Такая вышла интерприза,
В день правильного ... шополиза,
И Независимой России,
Которой многие простили,
Ведь праздник, День уже настал,
И я, кто строил пьедестал,
Творил ни устали не зная...
Ну ничего не понимая,
Но посещая место силы,
Где вы, немногие, но были,
Зашли, ну якобы погреться,
Но чувствуя благое сердце,
Остались как бы посмотреть,
Чтоб до конца не умереть,
Давайте праздновать Россия!
Мобилизуем СВОИ силы,
И закрывая интерпризу,
Мы уберем всё ж шополизов,
Пора Святая Русь, пора,
Свободно крикнуть всем: - Ура!..
(11.15 - 1141) 11.06.2022 г.
Свидетельство о публикации №122061103055