Хтонь
Стучатся черные люди
Из потайных бухгалтерий,
Стучат и снова разбудят.
На небе бесятся звёзды,
В моем стакане отрава
И вместо жизни лишь возраст,
А вместо смерти рехабы.
Смотрю в промежность тонелля -
Оттуда свет и надежда
На примирение с телом
И всем что с мыслями смежно.
Дождь облизал подоконник,
Ныряю в глюки и прозак,
Я русский плакса и хтоник:
Мера души - мера дозы.
Лишь тени, тени и листья,
Нарки в подъездную темень,
Как иронически виснет
Месяц на смазанном небе.
Меня убило осколком
Насквозь, напросвист и напрочь
Осколком стылого солнца
С громом упавшего на ночь.
Всё так внезапно смешалось -
Эпилептоидный ужас,
Метаквалон с барбиталом
Накроют сном и задушат.
Смерть отличается тленом -
Уже никто не разбудит,
Ведь в мои черные двери
Заходят черные люди...
Свидетельство о публикации №122061103050