ДвуХстишье. Паническая атака

Простой совет,
Его запомнить нужно.
Напала паника, то
Оглянись вокруг ,
Найди:

Во-первых,
Пять вещей,
Которые увидеть можно и
Во-вторых,
Четыре, что потрогать
Можно;
Три-услышать;
Две-понюхать
И последнее-попробовать.
Попробуй, наконец.

Граундингом- эта техника
Зовётся и если потерял
Контроль-ее тотчас же
Примени.

Отвлекись от внутреннего
Ощущения.
Внимание вовне
Перемести.

Брось сознанию предметный
" Мячик".
Отвлеки его внимание.
Стих этот запиши.
С собой носи.

И если не поможет,
Поступай намного проще-
Бей,
Что есть силы и
Быстрее ноги
Уноси!


Рецензии