Опытный вожак
Вот когда находим мы своё.
И если нет думок плохих
Уходит сразу же враньё.
О том я знайте,не жалею,
Что молодость моя ушла,
А коль достигнуть не сумела,
Знать ,мало было два крыла.
Крутой была моя дорога.
И неизвестен мне мой страх.
Мне б поднатужиться немного
И сделать бы последний взмах.
Учиться надо неустанно,
Но дума эта нелегка..
Пусть и душа моя божественна
От опытного тот подарок вожака.
Свидетельство о публикации №122061103042