В ожидании перемен

Глаза твои - окна,
В них свет горит, а дома нет,
И от дождя намокли стекла,
И силуэт –
Расплывчатый, точно такой же,
С недовольной рожей:
Быть может, быть может...
Кто-нибудь поможет.
Горячий пар осядет влагой,
На отражение лица,
И стол заваленный бумагой,
Всё без конца...
Начало есть, идея, тоже,
Прошедший день придёт с утра,
С такой же недовольной рожей,
Как и вчера.


Рецензии