Пойду я опять
Вдохнуть удивительный тот аромат,
До боли любимый, до боли знакомый,
Мне кажется так должен пахнуть закат.
Клочки потаённые больше не новы,
Здесь каждый оставил особенный след,
Когда-то пустынное завтра застроят,
Ведь именно так создан был человек.
Но есть ещё то, что другим не знакомо,
Куда им не влезть и за тысячи лет,
Где тихо ещё, и навечно спокойно,
Вальсируют где миллионы планет.
Мне кажется, звёзды на небе сияют
И будут сиять ещё тысячи лет,
Для тех, кто на них глаза поднимает,
Для тех, кто увидит их главный секрет.
Свидетельство о публикации №122061103028