Вот если б только быть с тобой...

Вот если б только быть с тобой…
Я б целый век тебя любила,
Я б никогда не изменила,
Вот если б только быть с тобой…

Я бы жила тобой одним…
И целый мир бы позабыла,
Лишь одного тебя любила,
Ты был бы счастлив и любим…
И я б жила тобой одним…

Я ничего бы не просила,
И все желанья позабыла,
Живя тобой, тобой одним.
Я б все на свете позабыла
Ради того, кто мной любим.

Мы б целовались на рассвете
И засыпали обнявшись,
И звезды пели б нам как дети
От радости взлетая ввысь…
Такой могла быть наша жизнь…

Но выбрал ты свою дорогу,
Где не найти нам встречи вновь,
Где умирает понемногу
Большая, светлая любовь…
Душа моя роняет слезы
похожие на кровь…

Вот если б только быть с тобой…
Я б целый век тебя любила,
И никогда б не позабыла,
Вот если б только быть с тобой…
Зачем уходишь, милый мой?..


Рецензии