Шпилечки

Туфли, мюли, лодочки
Ставят шаг походочки.
Лямки, пряжки, каблучки-
По асфальту башмачки.

На расплавленном асфальте
След от шпильки дамы в платье.
Так, вонзая ножкой шпильку,
В сердце парню ставят дырку.


Рецензии