Рукою Дух Моей Водил. 11. 06. 2022 г

     РУКОЮ  ДУХ  МОЕЙ  ВОДИЛ

Возникла Мысль в Прекрасном Платье Слова.
На Ней Я Заострил Своё Внимание,
Она ведь Есть Произведения Основа.
А Далее Работает Сознание
в Раскрытии Предложенной Мне Темы.
Локатор-Мозг Энергии Сканирует,
Ища Исток Решений Теоремы,
Засёк Отметку да Руке Радирует,
чтоб Отразила на Бумаге Это,
и Далее Сканирует Вибрации,
Идущиее Потоком Информации.
А Лист Тетради Есть Экран Поэта.
Точней – Планшет. На Нём Письмом Видна
Отображённых Строчек уже Вязь
да Тема о Творении Всего Одна
и Духа Вечного с Земною Плотью Связь.
Так и Рождаются Новейшие Учения:
Поэты – Чародеи-и-Волшебники
Осмыслят Истины в Порыве Изучения
да Издадут Духовные Учебники.
Не Ведая Конца, Писал Начало Строчки.
Пока Сознанием Я в Непроявленном Бродил,
Не Думал вовсе о Последней Точке:
Единый Дух Рукой Моей Водил.
                11.06.2022 г.


Рецензии