С любовью будем жить

С  Любовью я  решу задачи.
Детей с любовью будем греть.
Счастье нам еще в придачу,
Невзгод при этом не иметь.

Дорогу  сделаем  пошире,
Ухабы  надо  бы стереть,
Жить будем не на три,а на четыре,
Чтоб  песнь хорошую пропеть.

С Любовью  жить начнем сначала,
Вдвоем мы  будем мастерить,
Любовь бы  только не кончалась,
И с нею будем дальше жить.


Рецензии