Чтоб ничего не упустить...

Чтоб ничего не упустить
в волненье жизни, лишь вперёд,
как низвергающийся вспененный поток,
с неудержимостью текущей,

и ни о чём не пожалеть, –
что надо? – только-то всегда,
ни на минуту не теряя равновесья,
находиться в её гуще.


Рецензии