Утренний экспромт
Земле улыбнулось…
Но тучки уже поджидали его.
Видимо всё-таки дождичек будет…
А, впрочем, недолго мы ждали его…
Тучки на небе дружно смеялись
И поливали землю дождём.
Только недолго всё продолжалось.
Ветер подул… Снова солнышко ждём…
11.06.2022
Фото автора. Восход солнца, 4часа,20 мин.
Свидетельство о публикации №122061102832