Дебюсси и Моцарт, Чайковский и Шопен

Вот и поднялись мы на высоту тех лет
Не владея скрипкой и виолончелью
Когда, внимая музыке, которой лучше нет,
Без оружья остаемся, душа, трепет, след

Смыслом звуков держат и владеют...
Дебюсси и Моцарт, Чайковский и Шопен
Собрать в единое, расслабить они умеют
Влагая в мысли свет,чтобы поднять с колен

11.06.2022


Рецензии