Что случайно на этой земле

    .   .   .
Что случайно
на этой земле…
не случайно же светит
горячее солнце
не случайно и небо
опять голубое
не случайно июнь
за окном

и была ведь недавно
весна
пели птицы
цвела
молодая черемуха
это было
как будто во сне
и еще продолжается
там за облаком
в небе моем

там ведь рай
и танцуют
волшебницы феи
их  целуют и любят
игривые эльфы
и кружатся там
милые ангелы
свои тихие песни
поют

ну а здесь
зеленеет земля
постепенно
становится женщиной
и поют ее песни
поля
и леса убегают
как дети ее озорные
в неоглядную
синюю даль

я живу этим миром
загадочным
он как будто бы
создан из воздуха
и в нем счастье
летает таинственно
как красивая
белая птица
над бескрайней
и доброй землей.


Рецензии