Наемникам

Он приехал на отстрел,
на охоту, беспредел.
Безнаказанно в степи,
убивал все время ты..
А теперь вершится СУД,
Люди плачут, но живут..
И убитых там детей,
не вернуть теперь людей..
И скорбит печально мать,
сына больше не видать..
Убивали не щадя,
выжигали всем сердца.
И теперь пощады нет,
будет вам за все ответ.
Суд свершится. Над землей
пронесется дикий вой..
Зло покарано. И честь,
будет снова стягом здесь.
Пламя красное и знак,
нашей правды - это флаг.
Флаг Победы и добра.
Наша Родина сильна!


Рецензии