С Родительской поминальной субботой

Родительская Суббота.
Отложена работа.
Мы зажигаем свечи
сегодня в память тех,
Кого, увы, с годами
сегодня нет уж с нами,
И замолкают песни,
и даже детский смех.

Звучит молитва к Богу,
облегчить нам тревогу,
За наших самых близких,
ушедших навсегда.
Прости их, Щедрый Отче,
Тебя мы просим очень.
Помилуй наши души
в День Страшного Суда!

11.06.2022


Рецензии