Светоносные Воины

Светоносные Воины, словно
Солнце светят всем и в этом
Сила их, мощная энергия дух
Им укрепляет. Мощность солнца
Это Бог всея Вселенной есть.

А тот кто злобную энергию
На солнце излучает того
Пронзят его лучи и будет
Он сожжён. Закон Космический,
Не сотворения зла пусть каждый
Осознает.


Рецензии