Из книги Зерно Вознесения Улитка
В квартире
из жены,
зелёных обоев,
цветного телевизора,
мягкого дивана
и прочих вещей,
а также
вида на строительную площадку,
заваленную разным мусором,
я живу.
Смотрю телевизор,
целуюсь с женой,
лежу на диване,
сытно кормлю своё тело,
злюсь на мусор,
а также
делаю ещё кое-что из того,
о чём лучше намёком промолчать.
В общем,
живу, как все.
Я - счастлив,
я – достиг высшего,
я – стал улиткой своей квартиры.
И все свои радости,
печали и тайны
вожу в себе
и на себе.
Свидетельство о публикации №122061102772