Мы - граждане Святой России...

Мы - граждане Святой России.
Нам должно власть критиковать,
Не поддаваясь истерии;
Не смея эту власть свергать.

А в час суровых испытаний,
Когда пожар войны грядёт;
В час ужасающих страданий,
Которые нам враг несёт,

Тем более забыть о склоках;
Забыть о критике должны;
И о бесчисленных упрёках,
Что где-то исподволь слышны.

Ни слова гадкого, ни звука,
Не смеет с наших уст слетать;
Ни армию, власть до срока,
Не вправе мы критиковать.

Любой, кто в годы испытаний,
В нападках грязных уличён,
Без сожалений и терзаний,
"Предатель" - будет наречён.


28.04.2022.     21:14


Рецензии