скрозь поезд

скрозь проходящий мимо поезд
я всё же вижу облака
вагона грозди неба грозди
мелькают предо мной пока

во мне мелькают сновидения
которых я не удержал
что ночью приходили бдели
расслабившегося Стружа

во мне мелькают сновидения
что не могу определить
как действия нагромождения
от них и голова болит

во мне мелькаются сновидения
и это будущее есм
российской власти и халдеев
и мой грехом размытый крест 


Рецензии