Чары вопроса. Кто самая счастливая?

   Ты знаешь, что самая счастливая – это Ты?
И самая пленяющая – это тоже Ты,
И Ты – самая увлекающая
И самая-самая в мир свой волшебный завлекающая!
Но самой счастливой будешь Ты, когда я
И Ты, любимая, станем навсегда – семья!


Рецензии