Ария Герды
Я не верю, что его простыл и след.
Я не верю, я не верю, я не верю,
Что не смог он избежать невзгод и бед.
Я не верю, что пропал он навсегда.
Я не верю, что нашла его беда.
Я не верю, я не верю, я не верю,
Что мог деться Кай неведомо куда.
Я не верю, что мне Кая не найти.
Я не верю, что к нему мне не дойти.
Я не верю, я не верю, я не верю,
Что к нему не приведут меня пути.
Свидетельство о публикации №122061102709