Касаясь тонких струн души
Музыка своим прикосновением
Помогает создавать стихи,
Источником являясь вдохновения.
О музыке не нужно говорить,
Но стОит слушать ежедневно,
Её звучание приносит в жизнь
Радость и добро одновременно.
Сколько в ней величия и чувств
Дающих познать их в звучании!
Она собою растворяет грусть,
Откладываясь в подсознании.
Музыка объединяет людей
На работе или отдыхе,
Трогая нежностью своей,
Витая повсюду в воздухе.
Свидетельство о публикации №122061100268