Моя любовь! С тобою рад...

Моя любовь! С тобою рад,
Побыть в тиши наедине;
И, видя восхищённый взгляд,
Быть счастливым сейчас вполне!

Из губ, что лепестки в бутоне -
Амброзию любви вкусив;
В руках держать твои ладони,
И, нежно голову склонив,

В груди твоей услышать вдруг,
Не просто ритм однообразный -
Любви сердечный мерный стук,
Такой чарующе прекрасный!


24.04.2022.     11:33


Рецензии