Любовь это...
Она захватит разум, душу и твои мечты,
Прокникнет в жизнь спокойную небрежно,
Погружая в мир нереальных красок, чувств и красоты.
Любить кого-то - словно все звёзды в небе разглядеть.
Но разве кто-то ждёт, что закат взаимностью ответит?
Конечно нет! Мы можем только вдохновляться и смотреть.
И жить с любовью и в надежде пока нам солнце светит.
Любовь - это желать кому-то получить кусочек счастья,
Найти рассвет в душе, открыть безбрежный океан.
Укрыть её собой в тяжёлный час и час ненастья.
Любовь - это прекрасный, чувственный капкан.
Свидетельство о публикации №122061102652