Мне так уже не полюбить...

Мне так уже не полюбить,
Как в годы юности беспечной,
Когда стремился восхитить,
Томимый мукою сердечной!

На склоне лет изменена -
(В ней пламя чувств не полыхает),
Нам тихая любовь дана,
Как бриллиант она сверкает!


26.04.2022.       23:40


Рецензии