Заокеанские невежды...

Заокеанские невежды,
Оставьте глупые надежды,
Святую Русь поработить;
Народ в вассалов превратить.

Сколь ни горланили б кликуши;
Не по зубам вам наши души.
Всевышней правдой мы сильны;
Мы вере прадедов верны!


26.04.2022.       23:01


Рецензии