Теория цивилизации

Враждебный разуму, поэт
Один в Вселенной воображает
Как говорится в Библие
Авраам детей своих рожает.

И, то обманно, бытие
Цивилизация глумится
Гомер слепыми вознесён
Но мысли хочется гордится.

Высоких мыслей бытиё
Недостижимо для народа
Но на Земле, где есть, князья
Бытьём рисуется порода.

Ко мне идите, бандерлоги-
Собрался с ними Путин в бой
Цивилизация в тревоге
И Буревестник надо мной.

И, вот, сегодня в День России
Шахтёры бьются за Донбасс
Путин средь Запада, - Мессия
Понял его Рабочих класс!


Рецензии