Кокетка модная смешлива...

Кокетка модная смешлива;
Ей нужен кавалеров рой.
Она, как ветерок, игриво,
Влечёт их дерзко за собой.

Она порхает и кружится;
Флиртуя, вовсе не поймёт,
Однажды может так случится,
Что чьё-то сердце разобьёт.


20.04.2022.      21:21


Рецензии