А я вновь теряю сон

А я вновь теряю сон,
Мысли где-то вдалеке.
И слышу я небесный звон,
Да вообще не налегке.

Всё становится холодным,
И людской обычный взгляд.
Многим стал я неугодным,
И теперь этому так рад...

Но тепло есть только рядом:
Родные, близкие друзья.
Может, "там" я буду виноватым,
Но здесь буду я как я.

Ну, а те, кто всё смеются,
Так забывая про нутро,
Они спокойно продаются,
Но мне всё равно давно.


Рецензии