В голове твоя тень
Но тебя я не знаю,
Какой сейчас день?
А всё также скучаю.
И я долгое время
В голове летаю.
Я тощу с собой бремя,
И его душою ласкаю.
И тебя не достану
В небе любви.
И я лучше отстану,
Чем буду в крови.
Свидетельство о публикации №122061102599