Родные края
Гуляю по родным местам.
И не рассказать мне в двух словах,
Каким я радуюсь углам...
Да, бывает холодней,
Но нет края мне родней,
Чем здесь, и моя душа
Восхищается любя.
И улетают мысли вдаль,
Где-то там, в родных краях.
И мне ничего не жаль,
Я улетаю на зарях.
И пусть лают на меня" собаки",
Они не поняли, пока.
Судьба покажет эти знаки,
И спокойно отпущу я...
Свидетельство о публикации №122061102586