Я пойму твои страданья

Я пойму твои страданья,
И откуда ты летишь.
И все твои мечтанья,
О чём ты гредишь.

Ты ж бежала от любви,
И теперь грустишь.
И любила очень ты,
Но теперь не спишь.

Все чувства улетели в небо,
Ну, а что ж за песня это?
Ты подарила ему день,
Он оставил только тень...


Рецензии