Никогда
И продолжаю я грустить,
Что рядом долго тебя нет,
И не светит мне твой свет.
Может, ты меня забыла.
И не вспомнишь никогда.
Ну, а что всё это было?
Мгновенья счастья, а?
И прилечу к тебе когда-то,
Да, лишь во сне отрада...
Но я тебя никогда не забуду,
И я тебя никогда не увижу...
Свидетельство о публикации №122061102573