Ждать

А всегда я буду ждать,
Везде я буду вспоминать.
Ты можешь долго убегать.
Только я продолжу ждать.

В один миг всё изменится:
Я не буду больше ждать.
Ты увидишь, что не случится,
И ты теперь будешь мчать.

Теперь я начну побег,
Но ты меня поймаешь.
Ты станешь мне, как оберег.
Мы влюбились, да ты знаешь.


Рецензии