Жизнь - театр
Где властвует всегда добро.
Но жизнь — театр, а люди в масках
Скрывают сущность и нутро.
Да, жизнь — театр, а мы — актёры,
Играем каждый свою роль
С той разницей, что нет дублёров,
Финал известен — смерть и боль.
Сценарий можно чуть подправить,
И наблюдать из-за кулис
Без маски. И к чему лукавить,
Нам не дано сыграть на бис.
Не все сорвут аплодисменты,
У большинства в массовке роль.
Но даже там лови моменты.
В своём спектакле ты — король.
PieneKettu
Свидетельство о публикации №122061102559
Лара Маркова 11.06.2022 22:42 Заявить о нарушении
Татьяна Роньжина Карпова 12.06.2022 08:21 Заявить о нарушении