Я шла в полутьме... фантасмагория
и упала вниз.
Я попала в твой мир параллельный –
(незванный сюрприз).
Как могла я не знать, что ты есть в этой мгле
и факел несешь.
Словно током по мне –
твой исцеляющий свет.
Я пЕшкой металась по черно-белой доске –
искала свой путь.
Поднималась наверх и катилась вниз –
сизифов труд.
Обнимала-любила, бросала-прощала –
любовный эндшпиль.
Пластинка заела, песнь оборвалась –
компьютер завис.
И вдруг этот свет…он звучит и зовёт –
с пути не свернуть.
Я карабкаюсь вверх, скольжу, но держусь –
зачем?
Сколько лет твоей музыкой жить мне осталось –
рву календарь.
Дай мне знак, дай мне сил, дай мне пить, дай любить –
тебя Бог послал.
10.06.2022 г.
Свидетельство о публикации №122061100255