ИС КЪРА Аа - СЪВЕ Ее ТА!!!

Аа -  ВЕ ЕДЬ - ИС ТИ ИН НО ОО!!!...

   -  ИС ТИ НА Аа -  ИС КЪРА Аа - СЪВЕ Ее ТА!!!... -      (Я - Яя - яЯRr)

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  Ии иИ - ГО ОС ПО ОДЬ!!!... - СА АМ - СЪКА ЗА АЛ!!!... -       (ОДЬ = яЯRr - БУКВИЦА)

ЧЬТО ОО - ПО КО ОЙ!!!...               (ПО)

   -  ОС НО ОО ВА -  ПЪРО ОС ТО ОО РА!!!(ГО)... -    (ГО ОС - СО ОГ)  (СО ОГ НИ Ии иИ)

Ии иИ - ГО ОО ЛО ОС - Ее ВО ОО!!!... -     (ГО ОС ПО ОДЬ)

   -  ЗА АЗ ВУ ЧА АЛ -  ЗА Аа - ЗЪВУ Уу ЧА Аа ЛЪ!!!... -    (СЪЛО ОГ - СЪЛО ОО ГЪ - СЛОГ)

      АЛ

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  ВЪСЁ Ёё - ПО ОО - ПО РЯ ЯД КУ Уу!!!... -  (ДУ ША - ША АГ - ЗА Аа - ША АГ ОМ)

Ии иИ -  СЪЛО ОГ!!!...- 

   -  СО ОС ТА АВ ЛЯ Яя ЕТ - СЪЛО ВА Аа!!!... -       (ЛО ОГ - ГО ОЛ)

ОО НИ Ии - КО ОР НИ Ии!!!...       (РО ОК + НИ Ии иИ)

   -  Ии иИ - РО ОК!!!... - СО ДЕ ЕР ЖА АТ!!!... -  (РО ОК - КО ОР)

Аа -  ЗА Аа - НИ МИ!!!... - НИ Ии иИ - МИ Ии иИ!!!...     (НИ ИМ - МИ ИН)

   -  Ии ДУ УТ - ОБРАЗА - ОБ РА ЗА - ОБ РА Аа ЗА Аа аА!!!... -  (ОБРАЗ - И - ТЕНИ - ТЕ ЕНИ) - (ТЕ Ее НИ Ии иИ)

   -  ЗА Аа - Ии иИ - За аА!!!... -      (ТЕ ЕНИ - ТЕ Ее - НИ Ии иИ)

      ЗА

... --- ...

Аа -  ВЕ ЕДЬ -  ИС ТИ НА Аа!!!...      (ИСТИНА = ИСКРА - Я - Яя)

   -  ПА Аа РА - ДО ОК - СА АЛЬ - НА Аа!!!... -      (ИС КЪРА Аа)   

   -  Ии иИ - НЕ ПОНЯТНА... - ВСЕГДА... -     (КО ОД - ДО ОК)

НО ОО - ОО НА Аа!!!...

   -  ОТ ЦА Аа -  ПЪРО ДО ОЛ ЖЕ ЕНИ Ее!!!...      (ОГ НЯ Яя =  ОГ - НЯ - Яя)

   -  Ии иИ - ОО НА Аа!!!... -  ПЪРО ДО ОЛ ЖЕ ЕНЬ Ее - ОГНЯ - ОГ - НЯ - Яя!!!... -     (ОГ + НЯ + Яя)

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  Ээ ТО ОО -  ИМЯ - ЗЕМЛИ - ЗЕ МЪЛИ Ии!!!... -     (ДА - АД)

   -  Ии иИ - ОО НА Аа!!!... -  РЕ ЗО НА Аа ТО ОР - ИС КЪРЫ Ыы!!!... -   (яЯ - Яя)

ПИ РА МИ Ии ДА Аа!!!...

   -  НА Аа - ВЕ ЕР ШИ Ии НЕ Ее - БЕ ЕН - БЕ Ее НЪ!!!... -

   -  Ии иИ - ОБ РА ЗЫ Ыы!!!... - ЦЕ Ее ЛЫЙ - ДЕНЬ - ДЕ ЕНЬ - ДЕ Ее НЬ!!!... -   (ЕНЬ - Ее НЬ)

      ЕНЬ

ДА АР(Ь) - НА АМ(Н) - ЕС ТЬ!!!(Е)...       (Е + Н + Ь)

   -  Ии иИ - ОБ РА АЗ(ЕНЬ) -  ДО ОО МА!!!(ДЕ)... -             (ДЕ + ЕНЬ)

ТО ОО -  ПЪРО ОО - ОБ РА АЗ!!!...      (ДЕНЬ - ДЕ ЕНЬ)

   -  Ии иИ -  ФИ ГУ Уу РА - ЗЪНА АК ОО МА Аа!!!... - ЗЪНА АК  -  ОО МА Аа!!!... -

      МА          (ФИГУ - ФИ Ии ГУ - ФИ Ии иИ ГУ) + (РА - РА Аа - РА Аа аА)



   





   


Рецензии