На родину еду

    Дорога, дорога,мелькают поля,
    На родину еду, где дышит Земля,
    Где сердце наполнится лишь добротой,
    И где не бывает погоды плохой.

    С подругами встречусь, нальём, посудачим,
    И вспомним былое, и даже поплачем,
    Друг другу поможем проблемы решить,
    Пусть только советом:как легче прожить.

    Заботы отступят, хотя бы на время,
    И станет на раненном сердце теплее.
    От взглядов, улыбок, до боли родных,
    От слов немудрёных, понятных, простых.

    Мелькают пролески -берёзки и сосны,
    И душу мою тревожат так остро.
    Полна ожидания встреч предстоящих,
    Себя ощущаю я птицей парящей.
   


Рецензии
Очень классно!

Ася Кремнева   11.06.2022 17:58     Заявить о нарушении