Холостяк. Лесть

Как льстит мужик-каблук своей бабище?
Сначала дал ей залететь, прикрыв все это нужностью потомства;
Потом она сидит в декрете, ездит,
Тратит весь бюджет напрасно,
Прикрыв все это лишь детьми,
А дальше ком проблем из-за тупой бабёнки:
Бюджет трещит от дыр и лишних трат,
Кредитов и долгов,
А ей, по сути, пофиг,
Слилась на фразу "тыжмужик".
Мужик решил урезать траты,
Отдать долги и урезонить бабу,
Но всё пошло не так: развод,
Мужик на теплотрассе,
Аленей хоровод,
Алименты и суды,
И вот финал или инсайт - она ведь изменяла в браке.


Рецензии