Напролом

Напролом, как сильный трактор,
Угрожая всем мирам,
Время движет старым трактом
По долинам и горам.
Что ему простые люди?
Червяки. Они нули.
Их мильоны в каждом пуде
В блин расплющенной Земли.

На слонах, на черепахах,
Блин качался средь штормов
В человечьих охах-ахах
И брожениях умов.
Но однажды умный кто-то,
У кого мозгов завал,
Взял и с пылом идиота
Землю шаром обозвал.

С той минуты денно, нощно,
Не даря себе отбой,
Время Землю крутит мощно,
Словно шарик голубой.
Напролом утюжат траки,
Не спасут ни меч, ни щит.
Шар не выдержит атаки…
Он уже по швам трещит.


Рецензии