Через глаза энергия нам поступает!

Через глаза энергия нам поступает.
Глаза закрытыми держите лишь во сне.
Всё остальное время глаза открытыми
Пусть будут, к ним из пространства
Энергия идёт.

Через глаза огромными потоками в нас
Она вливается, особенно в лесу, где
Дерева растут, общайтесь с ними,
Разговаривайте, обнимайтесь, они
Живые и понимают человеческий язык.

И в прошлых воплощениях они имели
Облик человеческий, а в этом воплощении
Деревьями стоят, все стадии душе надо
Пройти развития в пространство радость
Излучая к мудрости прийти!

Вы посылайте им свою энергию любви,
Взамен они свою энергию отправят.
Единое мы Поле информационное здесь
На Земле незримыми мы Нитями между
Собою связаны.

Сорвав цветок ты больно делаешь его семье,
Ты не задумываясь убиваешь суть его живую.
Зло совершённое бездумное тобой бесследно
Не исчезнет в Поле информаций.

В виде болезней возвратится всё к тебе,
Но разве свяжешь эти ты события.
Давайте вспомним Вангу, которая имела
С Тонким Миром связь, вся информация ей
Шла Оттуда.

Великою провидицей она слыла и все события
Которые пророчила сбывались, а это значит,
Что на Тонком Уровне все эти события уже
Произошли, а мы здесь на Земле, как под
Копирку их все повторяем.

Сегодняшнею жизнью мы строим своё будущее
И в этом будущем мы снова будем жить.
Мы будем потомками для себя сегодняшних,
А в настоящей жизни себя мы предками
Будем называть.

Космические все законы так они работают,
Законы кармы-закон причин и следствий,
Законы сохранения энергии тоже все
Работают они.

И на Земле осознанную жизнь вести,
То дело совести и чести, нельзя
Бездумно в материю зарывшись жить.
Материя, то первая часть жизни, затем
Вступаем в фазу духовного родства.

Растём духовно, расширяем мы своё
Сознание, зерно созрело и стебель
Потянулся к солнцу в небеса.
Там жизнь божественная и стебель
Расцветая в Розу Мира превращается
Благоухает, радость миру принося!

Вот так вот в совокупности
Материя и Дух сосуществуют,
Баланс в развитии должен быть всегда.
Все перекосы ведут к несовершенству.
Весы Космические в равновесии держи всегда.


Рецензии