Отец. Текст песни
И ни как не уйдет.
Забирает года,
Потом в ряд их кладет.
Ей не скажешь уйти,
Ей не скажешь отстать.
Вцепилась в груди,
Беспощадная дрянь.
Не щадит ни кого,
Ни врагов ни друзей.
Знает где тяжело,
Знает где по больней.
Ей плевать с высока,
На твой статус и чин.
Эта злая рука,
Рушит все без причин.
И спасения нет,
Может только с крестом.
Так же думал отец,
С ней столкнувшись лицом.
Горсть, бросаю горсть, бросаю горсть,
Земли.
Скорбь, пронзает скорбь, ну почему,
Живи.
Живи в наших сердцах, мы помним,
Живи.
Живи в нагих глазах, мы помним,
Живи.
На погосте я свой,
Подружился за год.
В Третий раз, как родной,
Открывается гроб.
Да и слез уже нет,
Сухие глаза.
В этот раз мой отец,
Улыбался с креста.
Слишком быстро ушел,
Не сказав на пока.
Вырывается стон,
Зло смотрю в облака.
Ну и где же ты бог,
Может скажешь, ответь.
Отобрал все что мог,
Мог отца пожалеть.
Ну и как дальше жить,
С этой бедой.
Отобрал уж троих,
В этот год роковой.
Свидетельство о публикации №122061102492