Четыре цвета..

Я влюблен в голубые глаза
Так-же серых я пленный навечно
От зелёных схожу я с ума
А при карих теряю дар речи



В голубых можно вечно тонуть
Они манят меня за собой
Не пройти мне без них долгий путь
С ними просто душевный покой



Серым в плен добровольно сдался
С ними точно не будет скучно
Я без них бы не разобрался
Что по жизни вообще мне нужно


А в зелёных такой заряд
Что  энергия солнца меньше
По особенному горят
Они сердце моё быстро лечат


В карих яркий, блестящий свет
Они смотрят в меня насквозь
С ними просто встречать бы рассвет
С ними явно спокойно б спалось



И не выбрать из них кто мне ближе
Они каждый, как чудо света
Когда грустно и дождь по крыше
Вспоминаю четыре цвета..


Рецензии