Чары. Пред позволяющей!

   Ты шепчешь мне:
Пред всё позволяющей тебе пленительницей
Ты хотел бы утром кофе ей подавать,
Чтобы она стала твоей искусительницей?
  Я отвечаю:
Только для Тебя!
Об иной даже мечтать не желаю!


Рецензии