Я видел

Я видел сон, где было всё прекрасно.
Там мы в беседке, солнце за окном.
Болтаем, только всё это, неважно.
А важно то, что ты опять со мной.
Забыты споры и обиды тоже.
Вообще зачем, ругался я с тобой.
Ты лучшая, что было однозначно.
Но всё прошло, растаяло как сон.
Красивый сон, ну как не просыпаться.
Как оттянуть, блаженства этот миг.
Там мы с тобой, счастливые как дети.
Мой рай где ты, побудь ещё со мной.


Рецензии