Как хрупок мир, что нам с Вами подарен
Каждый миг то счастлив,то печален.
То грозы,а потом радуг сиянье,
То слёзы,то в любви признанье.
Меняется погода и природа
В восторг приходим мы от небосвода.
То солнышко лучами обнимает,
То звёздами нас небо увлекает.
Вокруг нас чудеса,они повсюду
Как дети рады разному этюду.
Купаемся в этом мирозданье,
Созданы мы все для созиданья.
Не растерять бы нам любви спасенье,
Все мы на земле Божье творенье.
Нам это чудо сохранить бы надо,
Жизнь не всем дана,она награда.
Дыхание любви всюду льётся
С чистою душой всегда поётся.
Если других любовью одаряем,
Мы больше любви вновь получаем.
11.06.2022г. 10.10
Свидетельство о публикации №122061102464
Спасибо за прочтение.
С теплом Снежана
Снежана Егорова 24.09.2022 05:18 Заявить о нарушении