И не нужны гадания

И где-то страны -
объятия.

И где-то страны -
заклятие.

И страны есть -
попрошайки.

Такие сколочены -
шайки.

У каждого
свой
удел..

Дождаться б хороших
дел.

Благопристойности
стран.

Так нет же!
Сплошной обман.

И позы различны
в деяниях...

И не нужны тут
гадания.

Их маскам -
жалкий
удел.

Ладони -
из тысячи
стрел.

11.06.2022 Анна Ртищева


Рецензии